
Ингредиенты
- 600 г рыбы (у меня треска)
- 2 головки лука
- 5 ст.л. растительного масла
Нарезанную порциями рыбу разложить в посуде, посолить, поперчить (у меня был перец с ароматом лимона) и присыпать мелко нарезанным луком.
Полейте растительным маслом, перемешайте и поставьте в холодное место на 1-2 часа.
Рыбка мариновалась шесть часов, потому что после того как ее замариновать уехала. Это никак ее не испортило.
Порежьте пергаментную бумагу для обертывания кусочков рыбы, а затем смажьте её тонким слоем растительного масла.
В каждом кусочке рыбы закрепить края конвертом.
Поместите в смазанный растительным маслом противень рыбу в пергаменте. Установите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до золотистого цвета бумаги (10-15 минут).