
Ингредиенты
- ингредиенты:
- баранина (или любой кусок мяса) 600 гр
- специи: соль (или вкусная соль с травами), перец, паприка, куркума.
- тесто:
- 50 г сливочного масла
- 300 г муки (или сколько возьмет, чтобы тесто было упругим)
- 1 яйцо
- специи: вкусная соль с травами, куркума, паприка
Мясо маринуем в специях. Желательно оставить на два дня, а если есть – добавить к специям тертый чеснок. Замешиваем тесто, добавляя муку до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам, но останется достаточно мягким, не забитым. Тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, и раскатываем в круг или квадрат. По центру размещаем мясо и сворачиваем как конверт. Выпекаем при 180 градусах 1,5 часа.