
Ингредиенты
- 3 помидора
- 2-3 черри
- 1 луковица
- 150 г красной рыбы
- 1 зубчик чеснока
- 50 г спагетти
- растительное масло
- базилик сушеный 1 щепотка
- соль и перец
С помидора снять верхушку, вынуть мякоть, но не выбрасывать её.
Очищенный лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Измельченный зубчик чеснока положить к луку.
Измельчить мякоть помидоров и нарезанные на четыре части черри. Добавить к сковороде.
Нарежьте рыбу кубиками и добавьте к овощам. Посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. Тушите 10-15 минут.
Отварите спагетти в кипящей воде до состояния «аль денте».
Снимите воду, а спагетти положите в сковороду к рыбе и овощам.
Перемешать и оставить всё на 5 минут.
Аккуратно фаршируем помидоры пастой, закрываем крышечками и запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
Достаём и подаём к столу.
Приятного аппетита!