Запеченная в томатах рыбная паста.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 2-3 черри
  • 1 луковица
  • 150 г красной рыбы
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г спагетти
  • растительное масло
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • соль и перец

С помидора снять верхушку, вынуть мякоть, но не выбрасывать её.

Очищенный лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.

Измельченный зубчик чеснока положить к луку.

Измельчить мякоть помидоров и нарезанные на четыре части черри. Добавить к сковороде.

Нарежьте рыбу кубиками и добавьте к овощам. Посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. Тушите 10-15 минут.

Отварите спагетти в кипящей воде до состояния «аль денте».

Снимите воду, а спагетти положите в сковороду к рыбе и овощам.

Перемешать и оставить всё на 5 минут.

Аккуратно фаршируем помидоры пастой, закрываем крышечками и запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

Достаём и подаём к столу.

Приятного аппетита!