
Ингредиенты
- филе горбуши – 400 г
- луковица – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст.л.
- вода – 100-120 мл.
- сыр – 70 г
- соль – 1/3 ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- перец черный молотый
Горбушу, запеченную в духовке.
Филе горбуши разделяют на порционные куски.
На противень наливаем около трех столовых ложек растительного масла, затем выкладываем рыбу, посыпаем солью, черным перцем и приправой для рыбы.
Кладем лук тонкими полукольцами.
Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем рыбой и возвращаем в духовку, запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!