Горбуша, запеченная в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе горбуши – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • вода – 100-120 мл.
  • сыр – 70 г
  • соль – 1/3 ч.л.
  • приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
  • перец черный молотый

Горбушу, запеченную в духовке.

Филе горбуши разделяют на порционные куски.

На противень наливаем около трех столовых ложек растительного масла, затем выкладываем рыбу, посыпаем солью, черным перцем и приправой для рыбы.

Кладем лук тонкими полукольцами.

Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем рыбой и возвращаем в духовку, запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!