Камбала, запечённая с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • камбала — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • розмарин
  • тимьян
  • укроп
  • белое вино
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло
  • соль

Разогреть духовку до 180 градусов.

Камбалу солят с двух сторон, затем на неё выкладывают укроп и сворачивают в рулетики.

Морковь необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.

Теперь используем лук-порей, чеснок, розмарин и небольшое количество тимьяна.

Овощи помещаем в чашу, добавляем соль и перемешиваем.

Теперь делаем конвертик из фольги.

Берем около метра фольги, складываем пополам, затем еще раз пополам. Загибаем края с двух сторон. Теперь у нас получился конвертик. Внутрь помещаем овощи, камбалу, немного оливкового масла и белое вино. Плотно заворачиваем края, чтобы содержимое не вытекло.

Ставим в духовку на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!