
Ингредиенты
- камбала — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук-порей 1 шт.
- розмарин
- тимьян
- укроп
- белое вино
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло
- соль
Разогреть духовку до 180 градусов.
Камбалу солят с двух сторон, затем на неё выкладывают укроп и сворачивают в рулетики.
Морковь необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Теперь используем лук-порей, чеснок, розмарин и небольшое количество тимьяна.
Овощи помещаем в чашу, добавляем соль и перемешиваем.
Теперь делаем конвертик из фольги.
Берем около метра фольги, складываем пополам, затем еще раз пополам. Загибаем края с двух сторон. Теперь у нас получился конвертик. Внутрь помещаем овощи, камбалу, немного оливкового масла и белое вино. Плотно заворачиваем края, чтобы содержимое не вытекло.
Ставим в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!