
Ингредиенты
- рыба морская белая 1 кг. (ну не как не запомню название рыбы)
- чеснок 3-4 зб
- перец красный жгучий 1 стручок (у меня перец в масле)
- 2 веточки розмарина
- петрушка 0,5 пучка
- маслины б.к. 50 г
- лимонный сок 4 ст. л
- оливковое масла 4 ст. л
- соль
- смесь перцев
Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть.
Добавьте соль и перец, а также полейте лимонным соком.
Мелко порубить чеснок, розмарин, петрушку и маслины, затем добавить масло и тщательно перемешать.
Нанесите полученную массу на рыбу, покрывая ее как изнутри, так и снаружи, и оставьте на 2 часа для охлаждения.
Разложите рыбу на противне, который предварительно смажьте маслом, и запекайте в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с лимоном и маслинами.