
Ингредиенты
- свинина (корейка) — 450 г
- огурцы маринованные — 200 г
- яйца — 3 шт.
- сметана 20% — 200 г
- горчица столовая — 1 ст.л.
- лук — 120 г
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- сыр — 100 г
- соль, черный молотый перец
- зелень петрушки для украшения
Нарежьте мясо, отбейте его, посолите и обжарьте с двух сторон.
Смешайте горчицу с одним с половиной столовыми ложками огуречного рассола и смажьте каждый кусок отбивной этой смесью.
Нарежьте лук кубиком и обжарьте его на растительном масле.
Выложить его на мясо.
Натрите огурцы на крупной терке и перемешайте с одним яйцом.
Выложить на лук.
Поместите мясо в заранее нагретую духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.
Смешайте сметану с остальными яйцами венчиком, а затем натрите в эту смесь сыр на крупной терке.
7.По истечении 35 минут залить мясо.
В духовке мясо должно пропекаться ещё 15 минут.
Подавать готовое блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью.
Всем добра!