Запеченное мясо с маринованными огурцами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (корейка) — 450 г
  • огурцы маринованные — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • сметана 20% — 200 г
  • горчица столовая — 1 ст.л.
  • лук — 120 г
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • сыр — 100 г
  • соль, черный молотый перец
  • зелень петрушки для украшения

Нарежьте мясо, отбейте его, посолите и обжарьте с двух сторон.

Смешайте горчицу с одним с половиной столовыми ложками огуречного рассола и смажьте каждый кусок отбивной этой смесью.

Нарежьте лук кубиком и обжарьте его на растительном масле.

Выложить его на мясо.

Натрите огурцы на крупной терке и перемешайте с одним яйцом.

Выложить на лук.

Поместите мясо в заранее нагретую духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.

Смешайте сметану с остальными яйцами венчиком, а затем натрите в эту смесь сыр на крупной терке.

7.По истечении 35 минут залить мясо.

В духовке мясо должно пропекаться ещё 15 минут.

Подавать готовое блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью.

Всем добра!