
Ингредиенты
- мясо — 400 г (у меня телятина,вырезка).
- тыква(очищенная) — 250 г
- картофель — 3 шт. (250 г)
- сметана(или майонез) — 2 ст.л.
- горчица дижонская — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубочка(через пресс).
- соль
- перец — .
- оливковое(растительное) масло — 2 ст.л.
Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.
Нарезать мясом, тыквой и картофелем крупные куски. Поместить все в одну миску.
Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.
Поместите содержимое формы под фольгу и выпекайте в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 60-90 минут, время зависит от типа используемого мяса.
Извлечь форму, открыть фольгу. При готовности мяса сбрызнуть маслом и, не закрывая фольгой, поставить в духовку (220 градусов) ещё на 10 минут до золотистой корочки.
Подавать со свежими овощами,соленьями.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!