
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 кг
- помидоры вяленые
- сыр твёрдый — 100 г
- маслины
- соль
- перец
- оливковое масло — 1 ч.л.
- мёд — 1 ч.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
Нарезать свиной стейк по спирали, как книгу, и несильно стукнуть молотком, присолить.
Смешать мед, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Нанести смесь на мясо.
На мясо разложить твердый сыр пластинами, вяленые помидоры и маслины.
В соус внести маринад из вяленых помидоров.







Сформировать из мяса рулет с помощью ниток, обложить его пряными травами (тимьян, орегано, розмарин), полить оставшимся соусом и выпекать в духовке при температуре 180°C около 50 минут.