
Ингредиенты
- свиная шея — 2.5 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- аджика грузинская — 3 ст.л.
- соль
- смесь перцев
- приправа для шашлыка — 2 ч.л.
В мясе делаем надрезы для лука в виде полуколец и помидоров.
Посыпаем солью, перцем и приправой для шашлыка, затем втираем в мясо.
Затем натираем аджикой и укутываем фольгой.
Количество слоёв зависит от толщины фольги и должна быть такой, чтобы она не порвалась во время выпечки.
Даём мясу замариноваться 1.5 часа.
И потом отправляем в угли на 1.5 часа.
В процессе запекания мясо переворачивали один раз, чтобы оно пропеклось равномерно.
Готовьте в радость и кушайте вкусно.