Запеченное на углях мясо.

Ингредиенты

  • свиная шея — 2.5 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • аджика грузинская — 3 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев
  • приправа для шашлыка — 2 ч.л.

В мясе делаем надрезы для лука в виде полуколец и помидоров.

Посыпаем солью, перцем и приправой для шашлыка, затем втираем в мясо.

Затем натираем аджикой и укутываем фольгой.

Количество слоёв зависит от толщины фольги и должна быть такой, чтобы она не порвалась во время выпечки.

Даём мясу замариноваться 1.5 часа.

И потом отправляем в угли на 1.5 часа.

В процессе запекания мясо переворачивали один раз, чтобы оно пропеклось равномерно.

Готовьте в радость и кушайте вкусно.