Запеченные отбивные с черносливом, сыром и грибами

Ингредиенты

  • вырезка свинная-500 гр
  • чернослив-150 гр
  • сыр твердый-150 гр
  • грибы шампиньоны- 150-200 гр(отварить)
  • яйца 2шт
  • мука
  • молоко
  • соль
  • черный молотый перец
  • сметана 100 гр

Нарежьте мясо, отбейте его, посолите и поперчите. Чернослив, сыр и грибы нарежьте соломкой.

Выкладываем на мясо грибы, чернослив и сыр, сворачиваем в рулет и повторяем до окончания мяса.

Из яиц, молока и муки готовим кляр, в нём обмакиваем рулетики и жарим на растительном масле.

Заворачиваем рулетики в кастрюлю, заливаем сметаной (домашней) и тушим около пятнадцати минут.