
Ингредиенты
- пельмени 150-200 г
- сметана 4 ст.л.
- вода 0,5 ст.
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- сыр 50 г
- соль
- перец
- сливочное масло 30 г для смазывания формы
В чаше мультиварки смажем сливочным маслом дно и разложим замороженные пельмени одним слоем.
В режиме «Выпечка» мультиварка будет работать 30 минут.
Пока растопиттся масло и пельмени начнут подрумяниваться, приготовим заливку.
К воде добавляют сметану, соевый соус, чеснок, соль, перец и тщательно перемешивают.
Заливаем пельмени получившемся соусом.
Натираем сыр и занимаемся своими делами)))
За 5-7 минут до окончания программы добавляем сыр, чтобы он успел растопиться.
В ожидании сигнала мультиварки помещаем запеченные пельмени и любуемся поджаренными снизу и нежными сверху пельменями со сыром.
С уверенностью рекомендую, это очень вкусно.