
Ингредиенты
- пельмени 150-200 г
- сметана 4 ст.л.
- вода 0,5 ст.
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- сыр 50 г
- соль
- перец
- сливочное масло 30 г для смазывания формы
Намажьте чашу мультиварки сливочным маслом и уложите замороженные пельмени одним слоем.
Переводим мультиварку в режим выпечки на тридцать минут.
Пока масло плавится и пельмени подрумяниваются, приготовим заливку.
Сметана, соевый соус, чеснок, соль и перец добавляем в воду, всё тщательно перемешиваем.
Заливаем пельмени получившемся соусом.
Натираем сыр и занимаемся своими делами)))
За 5-7 минут до окончания программы добавляем сыр, чтобы он успел расплавиться.
Подождем сигнал от мультиварки, положим в неё запечённые пельмени и будем наслаждаться подрумяненными снизу и нежными сверху пельменями с сыром.
Невероятно вкусно, попробуйте обязательно!