
Ингредиенты
- свиные ребра порезанные вдоль — 1 кг,
- соевый соус — 4 ст.л,
- бальзамический уксус — 1 ст.л,
- мед жидкий — 0,5-1 ст.л.
- соль крупная,
- перец ч.м.,
- перчик чили — 1малюсенький стручок,
- чеснок — 1,2 зубца.
Для маринада соединить соевый соус, бальзамический уксус и мед.
Разложите ребра одним слоем в глубокой таре, залейте маринадом.
хорошо посолить, поперчить.
Вмешать мелко нарезанный перец чили (по желанию без семян) и чеснок к ребрам. Тщательно перемешать.
Поместите мясо в маринад на 3-4 часа, периодически переворачивая.
Обжарьте ребра до образования золотистой корочки на сковороде. При необходимости добавьте капельку растительного масла.
Разложите на противне и влейте 5-6 столовых ложек маринада, которым были замаринованны ребрышки.

Обжарить в духовом шкафу на гриле 25-30 минут до готовности при температуре 180 градусов.