Запеченные ребрышки с грибами и сыром

Ингредиенты

  • мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
  • грибы свежии шампиньоны 400 гр
  • сало
  • сыр
  • майонез
  • специи
  • соль
  • перец
  • фальга

Обжариваем ребрышки с двух сторон, промазываем салом, посыпаем специями, солью и перцем, смазываем майонезом, сворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Тем временем жарим шампиньоны на сале или сливочном масле.

Извлекаем ребрышки, раздвигаем фалугу, покрываем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. Ещё раз в духовку на 15 минут в открытом виде.

На стол подают с зелёным горошком, зеленью и другими овощами.