
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг.
- картофель 1 кг.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- аджика 3 ст.л.
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
- перец
На порции нарежем ребрышки по две штуки и замаринуем их в специях, соевом соусе и аджике.
Полукольцами нарезанный лук с солью, сахаром и маслом жарим в казане.
Туда же добавляем морковь и картофель.
Немного прижариваем и протушиваем.
Поверх укладаем ребра и помещаем в прогретую духовку на 1,5-2 часа.
Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Приятного аппетита!