Запеченные свиные ребрышки с картофелем.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • аджика 3 ст.л.
  • смесь специй для мяса 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец

На порции нарежем ребрышки по две штуки и замаринуем их в специях, соевом соусе и аджике.

Полукольцами нарезанный лук с солью, сахаром и маслом жарим в казане.

Туда же добавляем морковь и картофель.

Немного прижариваем и протушиваем.

Поверх укладаем ребра и помещаем в прогретую духовку на 1,5-2 часа.

Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита!