
Ингредиенты
- Один килограмм рыбного филе (у меня филе сайды).
- 100 г белого хлеба
- соль
- перец
- 1 яйцо
- для овощного соуса:
- 3 луковицы
- 2 крупных помидора
- 5 зубчиков чеснока
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- специи
- кетчуп
- 250 мл. томатного сока
- тостерный сыр — 8 пластинок
Сначала сделать котлетки:
Нашинковать рыбное филе.
Влить замоченный хлеб, добавить соль и перец.
Всыпьте яйцо, добавьте перец, перемешайте всё хорошо и оставьте на 5-10 минут.
Из рыбного фарша сформировать плотные шарики, количество которых составит восемь.
Обжарьте продукт с обеих сторон на растительном масле.
Переложите готовые котлетки в форму для запекания.
Теперь займёмся овощным соусом:
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле, которое осталось от котлет.
К луку положить нарезанные кубиками помидоры.
Измельчить чеснок, добавить пряности и каплю кетчупа.
Хорошенько перемешать и протушить минут 10.
Собираем :
Поверх котлет в виде… выложите тушёные овощи.
Залить всё томатным соком.
Каждый кусочек котлеты смазать ломтиком поджаренного сыра и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Вот и всё!!!








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!