
Ингредиенты
- свиные ребра — 1 кг
- паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
- чеснок сухой — 1 ч.л.
- соль
- черный молотый перец
Ребра свиньи нужно тщательно вымыть, просушить и разрезать на порции.
Добавьте соль, перец по вкусу, затем посыпьте копчёной паприкой и сушеным чесноком.
Тщательно покройте каждый кусочек специями.
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон.
Переложить на противень.
Сделать несколько отверстий в рукаве для выхода пара.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов приблизительно час.
Тщательно отрежьте рукав, чтобы не получить ожог от пара.
Подайте ребрышки на блюде с подходящими гарнирами.
Приятного аппетита!