Запеченные в духовке свиные ребрышки в рукаве

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг
  • паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
  • чеснок сухой — 1 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Ребра свиньи нужно тщательно вымыть, просушить и разрезать на порции.

Добавьте соль, перец по вкусу, затем посыпьте копчёной паприкой и сушеным чесноком.

Тщательно покройте каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон.

Переложить на противень.

Сделать несколько отверстий в рукаве для выхода пара.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов приблизительно час.

Тщательно отрежьте рукав, чтобы не получить ожог от пара.

Подайте ребрышки на блюде с подходящими гарнирами.

Приятного аппетита!