
Ингредиенты
- 2 шт. линь по 650 г (по цене 90 р за кг. = 120 р.)
- 1шт грейпфрут 450 г (по цене 56 р. за кг. = 25 р.)
- морская соль,
- масло оливковое 5 г подмазать формы.
Прочистить рыбу, избавиться от внутренностей и жабр.
Чешую очищать не надо!
Помыть холодной водой и обсушить.
Посолить и разместить в форме, предварительно промазанной небольшим количеством масла.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или следуя инструкциям Вашей духовки.
Разрежьте грейп на дольки и разложите их по краям формы, рядом с рыбой, и поставьте в духовку за 5-7 минут до готовности. Ему нужно лишь немного согреться рядом с ее тёплой стороной!





Приятного аппетита!!!