
Ингредиенты
- филе лосося – 500 г
- лимон – 1 шт.
- соль
- специи
- шампиньоны консервированные – 1 бан.
- сыр твердый – 100 г
- укроп – 1 пуч.
- масло растительное – 1 ст.л.
Застелите противень фольгой, разложите филе лосося, посолите, посыпьте специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на двадцать минут.
За это время шампиньоны мелко нарезать.
На сковороде с разогретым растительным маслом жарят шампиньоны.
С жареными грибами смешать измельчённый укроп.
Сыр натереть на крупной терке.
Поверх маринованного филе лосося равномерно распределить шампиньоны.
Посыпать сыром.
Поместите рыбное филе в фольгу и запекайте в духовом шкафу при 180-200 градусах 20-25 минут.









Нарежьте готовое филе на порции и подайте с зеленью и лимоном.