
Ингредиенты
- лосось — 1,500 кг.
- папайяПоловина — пятьсот грамм (желательнее применять неспелую, слегка твердую).
- лимон 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- мёд 1 ст.л.
- горчица готовая в зёрнах 1 ст.л.
- чили половина стручка порезанная.
- чеснок 2 зубца.
- розмарин сухой пол. ч.л. (можно свежий.
- соль 1 ч.л.
Лосось,почистить от чешуи и кишок,обезглавить,помыть,обтереть,надрезать и посолить.
В separate тарелке смешайте мед, оливковое масло, горчицу, нарезанный чеснок, розмарин, сок половины лимона и чили.
Обмазать рыбу получившемся соусом.
Остаток соуса смешать с нарезанной папайей и ломтиками половины лимона.
Зафаршировать рыбу папайей в соусе.




Разложите рыбу на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при температуре 230 градусов Цельсия 20 минут.