Запеченный на углях большой кусок мяса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 2.5 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • аджика грузинская — 3 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев
  • приправа для шашлыка — 2 ч.л.

В мясе делаются надрезы для размещения ломтиков лука и томатов.

Посыпем мясо солью, перцем и приправой для шашлыка, затем втрем её в него.

Затем натираем аджикой и укладываем в фольгу.

Количество слоёв зависит от толщины фольги и должно обеспечивать её прочность во время запекания.

Даём мясу замариноваться 1.5 часа.

И потом отправляем в угли на 1.5 часа.

В процессе приготовления мясо переворачивали единожды для равномерной прожарки.

Готовьте в радость и кушайте вкусно.