
Ингредиенты
- свиная шея — 2.5 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- аджика грузинская — 3 ст.л.
- соль
- смесь перцев
- приправа для шашлыка — 2 ч.л.
В мясе делаются надрезы для размещения ломтиков лука и томатов.
Посыпем мясо солью, перцем и приправой для шашлыка, затем втрем её в него.
Затем натираем аджикой и укладываем в фольгу.
Количество слоёв зависит от толщины фольги и должно обеспечивать её прочность во время запекания.
Даём мясу замариноваться 1.5 часа.
И потом отправляем в угли на 1.5 часа.
В процессе приготовления мясо переворачивали единожды для равномерной прожарки.
Готовьте в радость и кушайте вкусно.