
Ингредиенты
- 3 куска по 200 г салман
- кунжут 3 ст.л.
- для первого гарнира:
- морковь 3 средние
- болгарские перцы разных цветов 5 шт.
- лук 2 средние головки
- масло кукурузное для жарки
- для второго гарнира:
- картофель 3 шт. большие
- сливочное масло 50 г
- сыр гауда 50 г
Сначала приготовим гарниры, так как их можно будет подогреть, а рыбу нужно есть сразу.
Готовим первый гарнир.
Счистить кожуру с моркови, перцев и лука, а затем порезать все ингредиенты вдоль.
В сковородку наливаем масло, кладем туда лук и морковь, слегка обжариваем, затем добавляем перец и готовим до полной готовности.
Посолить.
Второй гарнир.
Посолив картошку, оберните её фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.
Из духового шкафа достать, крышку фольги открыть и прямо в ней картофелину ложкой или вилкой размять, посолить, добавить кусочек сливочного масла и сыр, перемешать.
Чтобы приготовить рыбу, её нужно вымыть, просушить, посолить, смазать маслом из кукурузы и уложить на противень.
Обваляйте рыбу жареным в сухой сковороде кунжутом.
Выложите в очень горячую духовку при температуре 250-300 градусов на 10-12 минут.
Рыба получится сочной.
Готовим.
Два минуты перед приготовлением рыбы поставьте картофель в духовку для разогрева.