
Ингредиенты
- 6 шт. филе тилапии
- 6 ст.л. сметана
- специи (к рыбе)
- 50 г сыр твердый
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль
- 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)
Сыр натираем на мелкой терке.
Выстилаем форму для выпечки растительным маслом.
Филе выкладывают в форму, солят по вкусу, посыпают специями и поливают лимонным соком.
На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.
Выравниваем.
Посыпаем сыром.
Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте 25-35 минут.
Рыбка готова.
Она получается очень вкусной и сочной.
Можно подавать с любым гарниром по вкусу.