
Ингредиенты
- кролик-1 тушка
- соль адыгейская-
- смесь перцев-
- маринад горчичный от махеев-1 уп
- майонез с лимонным соком от махеев-4 ст.л.
- картофель-800 г
- оливковое масло-1 ст.л.
Тушу кролика вымыть, обсушить.
Разделить на порционные куски.
Поверхность следует покрыть смесью из перца и адыгейской соли, затем выдержать в течение 15 минут.
Нанесите горчичный маринад от Махеев на все стороны кусочков и дайте им промариноваться в течение часа.
После этого следует добавить майонез «Махеев» и оливковое масло, оставив смесь на 5-10 минут.
Очистить картофель.
Кролика и картофель помещают в рукав для запекания, затем добавляют пакетик и тщательно перемешивают все ингредиенты.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 45-50 минут.
Выложить на порционное блюдо.
Подавать горячим с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!