Кролик, запеченный с картофелем в горчичном маринаде по рецепту Махеева

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кролик-1 тушка
  • соль адыгейская-
  • смесь перцев-
  • маринад горчичный от махеев-1 уп
  • майонез с лимонным соком от махеев-4 ст.л.
  • картофель-800 г
  • оливковое масло-1 ст.л.

Тушу кролика вымыть, обсушить.

Разделить на порционные куски.

Поверхность следует покрыть смесью из перца и адыгейской соли, затем выдержать в течение 15 минут.

Нанесите горчичный маринад от Махеев на все стороны кусочков и дайте им промариноваться в течение часа.

После этого следует добавить майонез «Махеев» и оливковое масло, оставив смесь на 5-10 минут.

Очистить картофель.

Кролика и картофель помещают в рукав для запекания, затем добавляют пакетик и тщательно перемешивают все ингредиенты.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 45-50 минут.

Выложить на порционное блюдо.

Подавать горячим с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!