
Ингредиенты
- карась-1.5 кг
- 1-луковица
- 1-отвар.до полуготовности морковка
- 2-3 зуб.
- чеснок
- зелень
- 200 г сметаны
- специи для рыбы
- лимон
Очистите рыбу, сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и специями, оставьте.
Лучше сделать вечером, (если срочно — достаточно 30 минут). Порезать кольцами лук +
Морковь нарезанная кружочками, чеснок, специи для рыбы, нарезанная зелень и сметана — всё смешать. На противень, смазанный растительным маслом, положить
Начините брюшко рыбы начинкой, смажьте её сверху сметаной и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки. Готовая рыба приобретет золотистый цвет, а аромат ее станет ощущаться.

Перед подачей полить еще раз лимонным соком, по желанию украсить.