
Ингредиенты
- помидор- 3-4 шт.
- чеснок-1 г
- лук- 2 шт.
- красный сладкий перец- 1 шт.
- растительное масло- 1 ст.л.
- приправы:
- 1-2 лавровых листика,
- немного петрушки,
- соль,
- перец.
Подготавливаем нужные продукты.
Кролика режу на части, количество которых зависит от числа порций.
Очищаем лук, чеснок, помидоры от кожуры, перец от семян, нарезаем кубиками, чеснок можно измельчить прессом.
Затем обжариваем овощи на растительном масле пять минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
На фольгу выкладываем кусочки мяса, сверху — овощи, лавровый лист и петрушку. Затем аккуратно сворачиваем всё (можно в виде конвертика), чтобы изнутри не вытекал сок.
На противень укладываем конверты с мясом, немного воды в нём и запекаем в духовке при 180 градусах 45-70 минут.