
Ингредиенты
- баранина 1 300 г (у меня лопатка)
- маринад
- луковица 1 большая
- чеснок 4-5 зб
- Небольшое количество красного и черного перца чили. чёрный перецКрупно нарезанная мякоть, карри, розмарин, соль — по чайной ложке.
- соевый соус 3 ст.л.
- рас. масло 2 ст. л
Потрудитесь тщательно промыть баранину, просушите её и сделайте глубокие надрезы.
Пропустить лук и чеснок через мясорубку, соединить с пряностями, соевым соусом и маслом.
Оставь десять минут. Потом нафаршируй баранину маринадом, а оставшимся маринадом натёрь мясо с двух сторон.
Упаковать в фольгу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
В разогретой духовке на верхней полке запекайте 1 час. Затем откройте фольгу и дайте подрумяниться.






Всё можно подавать!!!