Ингредиенты
- баранина 1 300 гр. (у меня лопатка)
- маринад
- луковица 1 большая
- чеснок 4-5 зб
- горсть красного и чёрного переца, чили, , чёрный перец грубого помола, карри, розмарин, соль 1 ч.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- рас. масло 2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину вымыть, обсушить и делать глубокие надрезы.
Измельчить лук и чеснок, добавить все специи+соевый соус и масло.
Оставить 10 минут. Затем нашпиговать баранину маринадом, а остальным маринадом натереть мясо с двух сторон.
Завернуть в фольгу и оставлять мариноваться 3-4 часа.
Запекать в разогретой духовке на верхней полке 1 час. После открывать фольгу и дать зарумянится.
Всё можно подавать!!!