Запечённая баранина!

Ингредиенты

  • баранина 1 300 г (у меня лопатка)
  • маринад
  • луковица 1 большая
  • чеснок 4-5 зб
  • Небольшое количество красного и черного перца чили. чёрный перецКрупно нарезанная мякоть, карри, розмарин, соль — по чайной ложке.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • рас. масло 2 ст. л

Потрудитесь тщательно промыть баранину, просушите её и сделайте глубокие надрезы.

Пропустить лук и чеснок через мясорубку, соединить с пряностями, соевым соусом и маслом.

Оставь десять минут. Потом нафаршируй баранину маринадом, а оставшимся маринадом натёрь мясо с двух сторон.

Упаковать в фольгу и оставить мариноваться на 3-4 часа.

В разогретой духовке на верхней полке запекайте 1 час. Затем откройте фольгу и дайте подрумяниться.

Всё можно подавать!!!