
Ингредиенты
- карась-1.5 кг
- 1-луковица
- 1-отвар.до полуготовности морковка
- 2-3 зуб.
- чеснок
- зелень
- 200 г сметаны
- специи для рыбы
- лимон
Подготовьте рыбу: очистите ее, сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и специями, оставьте.
Рекомендуется делать вечером, срочно – достаточно за 30 минут. Нарезать лук соломками +
Морковь нарезанная кружочками, чеснок, специи для рыбы, нарезанная зелень и сметана — все смешать. На противень, смазанный растительным маслом, положить.
Рыбу начините начинкой, сверху смажьте сметаной и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. (Время приготовления зависит от духовки, рыба станет золотистой, и приятный аромат сообщит о готовности).
Перед подачей полить ещё раз лимонным соком, по желанию украсить.