
Ингредиенты
- 150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
- 300 г картофеля
- 2 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч.л. прованских сухих трав
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. оливкового масла
- соль
Отварите картофель прямо в кожуре, затем остудите и очистите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками.
Томаты необходимо вымыть и нарезать кружочками.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
Смешайте прованские травы с лимонным соком и оливковым маслом.
Пергаментным листом накрываем противень, затем на него выкладываем картофель, лук и помидоры.
Солим.
Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем маслом с травами и солим.
Из пергамента формируется конверт, который затем запекается в течение 20 минут при температуре 175 градусов.
Приятного аппетита!