
Ингредиенты
- кусок свинины
- соль обычная
- адыгейская соль
- небольшая головка чеснока
- перец красный молотый сладкий
- сухой молотый чеснок
- черный молотый перец
- красный острый молотый перец
- утварь: фольга, нитки, форма или противень
Вымойте мясо и просушите его бумажным полотенцем.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками вдоль волокна.
Нашпиговать мясо чесноком.
Посолить и поперчить мясо по желанию.
Свернуть пласт мяса в рулет.
Обмотать ниткой.
Завернуть рулет 2 слоя фольги.
Положить мясо в форму или на противень.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.
Готовое мясо охладить и оставить в холодильнике на ночь.
По окончании приготовления мяса извлечь, снять фольгу и нитки.
Нарезать мясо на порционные кусочки.