Запекаем мясо целиком с пряностями и чесноком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кусок свинины
  • соль обычная
  • адыгейская соль
  • небольшая головка чеснока
  • перец красный молотый сладкий
  • сухой молотый чеснок
  • черный молотый перец
  • красный острый молотый перец
  • утварь: фольга, нитки, форма или противень

Вымойте мясо и просушите его бумажным полотенцем.

Нарежьте мясо тонкими ломтиками вдоль волокна.

Нашпиговать мясо чесноком.

Посолить и поперчить мясо по желанию.

Свернуть пласт мяса в рулет.

Обмотать ниткой.

Завернуть рулет 2 слоя фольги.

Положить мясо в форму или на противень.

Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.

Готовое мясо охладить и оставить в холодильнике на ночь.

По окончании приготовления мяса извлечь, снять фольгу и нитки.

Нарезать мясо на порционные кусочки.