Запекаем свинину по рецепту lets_get_cooking

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 2 кг
  • соль – 2 ч.л.
  • перец черный – 2 ч.л.
  • сушеный чеснок – 2 ч.л.
  • приправа для мяса – 2 ч.л.
  • паприка – 2 ч.л.
  • кунжутный соус – 3 ст.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • вода – 50 мл.
  • тимьян – 2 веточки
  • розмарин – 1 веточка

Свинину помещаем в форму для выпечки.

Соль, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, приправа для мяса и паприка – это то, что придаст ей вкус.

Добавляем кунжутный соус, соевый соус и небольшое количество воды.

Также туда добавляем веточки тимьяна и розмарина.

Тщательно смешиваем всё, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов для маринования мяса.

Свинину помещаем в духовку при температуре 180 градусов на три часа.