
Ингредиенты
- свинина – 2 кг
- соль – 2 ч.л.
- перец черный – 2 ч.л.
- сушеный чеснок – 2 ч.л.
- приправа для мяса – 2 ч.л.
- паприка – 2 ч.л.
- кунжутный соус – 3 ст.л.
- соевый соус – 50 мл.
- вода – 50 мл.
- тимьян – 2 веточки
- розмарин – 1 веточка
Свинину помещаем в форму для выпечки.
Соль, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, приправа для мяса и паприка – это то, что придаст ей вкус.
Добавляем кунжутный соус, соевый соус и небольшое количество воды.
Также туда добавляем веточки тимьяна и розмарина.
Тщательно смешиваем всё, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов для маринования мяса.
Свинину помещаем в духовку при температуре 180 градусов на три часа.