
Ингредиенты
- филе (свиное, я использовала смесь-гуляш свиное и говяжье мясо) — 800 г
- Ломтики бекона — количество ломтиков мяса.
- шампиньоны — 1 или 2 баночки (по желанию, у меня 1 баночка)
- сливки — 500 мл.
- томатпаста — 4 ст.л.
- порошок паприки — 2 ч.л.
- соль — совсем немного
- перец
- чили по желанию
- опционно: добавила картофель! также приправы для картофеля.
- и несколько ложек растительного масла
Да, увидела и приготовила… очень вкусно! Идею пеленания мяса уже применяла в каком-то рецепте, а в этот раз решила порядочно заготовить рецепт. Вполне «порядочно» не получилось – картошки добавила…
Получается превосходно! И не беспокойтесь о калориях — съешьте меньше, пережевывайте дольше и получайте удовольствие… Будет вам счастье, а портниха фигуру подкорректирует!