Запеканка с лососем
У меня есть особая любовь к красной рыбе. Тем более, что она очень полезная. Содержит в себе омега-3 жирные кислоты, которых так не хватает нашему организму. Обязательно включите её в ваш рацион!
Описание приготовления:
Лучше всего главный ингредиент сочетается с овощами и сливочной заправкой, поэтому и родился такой рецепт. Ознакомьтесь с тем, как приготовить запеканку с лососем. Сделать её очень просто. Вам только понадобится всё нарезать и залить, а дальше дело за духовкой. Красивое блюдо может быть подано и на праздник.
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 Штук
- Молоко — 100 Миллилитров
- Цукини — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука (зелёный)
- Шпинат — 100 Грамм
- Фета — 50 Грамм
- Лосось — 50 Грамм (копчёный)
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Запеканка с лососем»
Для начала сделайте заливку. Взбейте вместе молоко с яйцами, солью и перцем.
Нарежьте кубиками или средними кусочками все остальные ингредиенты. Перемешайте их с заправкой.
Переложите ингредиенты в форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Запеканку готовьте в духовке в течение 25 минут. Всё готово! Приятного аппетита!