Ингредиенты
- лаваш — 3 шт.
- помидор — 2 шт.
- колбаса — 200 г
- сыр — 150 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 300 мл.
- соль
- перец
- масло сливочное для смазывания формы
Из помидоров вынимаем семена и режем мелким кубиком.
Колбасу тоже нарезаем кубиком.
Сыр натереть на средней тёрке.
В чашу измельчителя кладем яйца, добавляем молоко и семена помидоров.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Лаваш сворачивается и нарезается полосками шириной 3-4 сантиметра.
Формы для кексов смазываем сливочным маслом.
В каждую ячейку кладем полоски лаваша, разровнивая их рулетиками.
В каждый рулетик кладем помидоры и колбасу.
Смесью из яиц заливаем и притрушиваем сыром.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 15 до 25 минут, пока сыр не расплавится, а яйцо не застынет.
Всем Приятного Аппетита!