
Ингредиенты
- булочки для бургеров — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- сыр натертый на терке — 4 ст.л.
- куриное мясо запеченное — 40 г
- сливочное масло — 2 ч.л.
- овощной салат (капуста белокочанная, горошек зеленый, лук зеленый, помидор) — 4 ст.л.
- соль
- перец
Сошьём излюбленный овощной салат и посолим-поперчим его.
Я ем салат из капусты, помидоров и горошка.
С каждого кусочка хлеба снять верхушку и удалить мягкую часть.
Положите внутрь булочки ломтики отварной курицы, нарезанные соломкой, и смажьте маслом для сочности.
Положите сверху пару ложек салата и прижмите немного, создав углубление для яйца.
Вверху салата аккуратно разбить яйцо и посолить.
По бокам булочки посыпать тертым сыром.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Поставьте в духовку противень с булочками на пятнадцать минут, чтобы белок схватился, или до тех пор, пока вас не устроит степень готовности яйца.
Из духовки достаньте булочки с яйцом и немного присыпьте сверху сыром.
#накормишкольника