Зебровая выпечка на кефире с кремом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефир – 1 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 2 ст.
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

В глубокой миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте кефир.

Тщательно перемешивая, постепенно добавляйте муку с разрыхлителем.

Разделите тесто на две доли. В одну из долей добавьте какао.

Налейте тесто в форму, чередуя белый и шоколадный.

Выпекайте тридцать до сорока минут при температуре восемнадцатидесяти градусов Цельсия. Дайте остыть и украсьте желаемым кремом.