Зеленый чай, имбирь и персики в освежающем смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 ст.л. с горкой зеленого чая
  • 350 мл. воды
  • 3-4 персика
  • небольшой кусочек имбиря
  • горсть грецких орехов

Заваренный в 350 миллилитрах горячей воды зеленый чай нужно охладить.

Ополосните персики, просушите, удалите косточки, нарежьте произвольно и взбейте в чаше блендера до однородной массы.

Тёртый имбирь смешать с персиковым пюре, добавить охлаждённый зелёный чай и тщательно взбить всё снова.

Чтобы употребить смузи, нужно его охладить. Также можно добавить крошку льда и посыпать мелко рублеными грецкими орешками.

Приятного аппетита!