Зеленый салат с капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 150 г огурцов
  • 150 г помидоров
  • 150 г сладкого перца
  • 60 г лука
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 2 ст.л. воды
  • соль
  • сахар

Нашинковать капусту мелко, посолить (1/3 чайной ложки), и тщательно помятать.

Добавить к нарезанным небольшими кусочками овощи: лук, перец, помидоры и огурцы.

Чтобы заправить, смешайте уксус, воду, масло, пол чайной ложки соли и одну треть чайной ложки сахара.

Перемешай готовый салат и пробуй сразу, или же дай ему настояться несколько часов — вкус будет ещё лучше.

При желании перед подачей на стол добавьте зелень.