
Ингредиенты
- 300 г капусты
- 150 г огурцов
- 150 г помидоров
- 150 г сладкого перца
- 60 г лука
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 2 ст.л. воды
- соль
- сахар
Нашинковать капусту мелко, посолить (1/3 чайной ложки), и тщательно помятать.
Добавить к нарезанным небольшими кусочками овощи: лук, перец, помидоры и огурцы.
Чтобы заправить, смешайте уксус, воду, масло, пол чайной ложки соли и одну треть чайной ложки сахара.
Перемешай готовый салат и пробуй сразу, или же дай ему настояться несколько часов — вкус будет ещё лучше.
При желании перед подачей на стол добавьте зелень.