
Ингредиенты
- ряженка—500 гр
- авокадо—1 шт
- лимон—1 шт(половинка)
- укроп- пол пучка
- кресс-салат—пол пучка
- петрушка-пол пучка
- листовой чеснок( не перья чеснока)—5 шт
- листья салата-пол пучка
- мята
- соль Морепродукты, перец свежемолотый (по желанию).
- Несколько капель оливкового масла по усмотрению.
Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками.
Соком из половины лимона заправить кусочки авокадо.
Зелень промыть, просушить и нарезать.
Взбейте все компоненты в блендере, добавив немного оливкового масла, соль и перец (соль добавляйте аккуратно) на протяжении пары минут.
Взбивание продолжительное время недопустимо, так как это приводит к нагреву любой смеси.
По желанию можно добавить крошку льда.
Украсить веточкой мяты и лимоном.