
Ингредиенты
- шпинат — 1 пучок
- щавель — 1 пучок
- огурец — 1 шт.
- яйцо куриное — 3-4 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый — 4 шт.
- укроп — 1/2 пучка
- сметана — 100 г
- соль
Шпинат и щавель для приготовления необходимо вымыть и просушить, используя примерно одинаковое количество каждого ингредиента.
вскипятите 2-3 куриных яйца и сварите их вкрутую, затем остудите.
Листовой салат и шпинат следует нарезать тонкими полосками, огурец – соломкой, а зелень и чеснок измельчить.
Яйца можно нарезать или натереть на крупной терке.
Все ингредиенты следует объединить и добавить соль по вкусу.
Добавьте сметану (или майонез) и тщательно перемешайте.