
Ингредиенты
- вода — 150 мл.
- салат ромэн — 100 г
- сельдерей черешковый — 2 черешка
- шпинат — 60 г
- яблоко — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- сок лимона — 1 шт.
- кинза — 10 г
- петрушка — 15 г
- авокадо — 1 шт.
Зеленый смузи – это всегда вкусный и очень полезный напиток. Специалисты в области питания отмечают, что он переваривается значительно легче, чем обычные овощи. Содержащиеся в нем аминокислоты и ферменты усваиваются гораздо быстрее. Смузи эффективно подавляет действие болезнетворных бактерий, что положительно сказывается на работе пищеварительной системы. Начать утро с насыщенного витаминами смузи – это отличный способ обеспечить организму дополнительную энергию и легкость. А если вы стремитесь к снижению веса, то идеального ужина и не найти – вкусный, легкий, аппетитный и полезный зеленый смузи, который можно приготовить всего за несколько минут.
Как приготовить:
В блендер следует налить питьевую воду, добавить листья салата и шпинат, затем измельчить.
Включите в состав сельдерей, яблоко, кинзу, петрушку, банан, лимонный сок и авокадо, затем взбейте все ингредиенты вместе. Приятного аппетита!