
Ингредиенты
- 0,5 кг. зелёного горошка замороженного
- 0,5 кг. мяса (свинина, телятина)
- 1 лук
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- немного растительного масла для обжарки
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. чёрного перца молотого
- 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
- 1 лавровый лист
- 4-5 горошин чёрного перца
- соль
- 1/2 ст. (125 мл. ) пассата из помидор
- 2 ч.л. муки
Замороженный горошек пролить кипятком.
Мясо нарезать и обжарить.
Добавьте нарезанные кубиками морковь и лук, затем слегка обжарьте.
Поперчить, добавить специи.
Добавьте горошек и залейте кипятком из чайника так, чтобы он полностью покрыл содержимое.
Посолить.
Тушить 30-40 минут.
Добавьте чеснок и томатную пассату, в ней размешайте пару ложек муки, доведите до кипения – и блюдо готово.
Всем вкусного горошка!