Ингредиенты
- земляника свежемороженная — 150 г
- банан — 1 шт.
- мороженое пломбир — 100 г
- ванильный сахар — 4 г
- молоко — 75 мл.
- клубника свежая — для украшения
- мелисса свежая — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Землянику заранее вытащить с морозилки, чтобы она полностью разморозилась (у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара), добавить ванильный сахар.
В чашу выложить земляничное пюре, добавить нарезанный кружочками банан и мороженое пломбир.
Влить молоко и взбить миксером на высокой скорости в течение 1 минуты.
Разлить по бокалам (стаканам), украсить клубникой и веточкой мелиссы.
Приятного аппетита!
Отличный десерт в жаркие дни.
Подавайте охлажденным.