Жареная домашняя колбаса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • говядина 150 г
  • баранина 150 г
  • сало свиное 300 гр
  • чеснок 1 гол.
  • майоран 1 ст.л.
  • перец черный 10 г
  • перец душистый 5 г
  • горчица 5 г
  • лавровый лист 5 шт.
  • натуральная оболочка

Свинину порезать небольшими кубиками

Сало нарезать кубиками около 1см.

Баранину и говядину перемолоть в фарш

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

Убрать в холод на сутки

Забить фарш в оболочку

Сформировать колбаски

Убрать на сутки в холод

Проколы в нескольких местах, жарка на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!