
Ингредиенты
- камбала охлажденная — 3 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- лимон
- сухие специи для рыбы «восточный базар»
- мука
- масло горчичное
Чищу рыбу, подстригаю ножницами плавники, отрываю и голову (прошу нервных зала покинуть).
Посыпаю двумя кусками специями для рыбы и немного солью, третьей — только солью.
Панирую рыбу 2 шт. — в муке.
Я жарю рыбу по одному, так как вмещается только одна в сковородку.
Уважаемые дамы и господа, рыба для получения особенного золотистого цвета должна жариться на горчичном масле.
Обжариваю кольца лука, присыпанные мукой, до золотистого цвета и почти хрустящие.
На рыбу для зятя выкладываю жареный лук.
Для дочери рыба подаётся в неизменном виде. Любит её только такой, без добавок, без панировки.
В рыбке я добавляю лимоновую кислоту.
В качестве гарнира предлагается картофельное пюре и свежие овощи.
Рыба была свежей, вкусной, и всем понравилась.