Жареная килька

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • килька свежемороженная — 300 г
  • специии для рыбы — 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Кильку разморозить и помыть.

Я рыбу не чистила, но это на ваш вкус.

Посыпать рыбу готовыми специями из пакета (соль уже входит в состав).

Можно посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут, если пожелаете.

Обмакнуть рыбу в кукурузный крахмал, разложенный на тарелке.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Жарить кильку до золотистого цвета.

Вкусная и сочная рыба готова!

Съедается как семечки! 🙂