
Ингредиенты
- 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
- мука
- соль
- перец
- сок лимона
- 100-125 г бекона
- 50-100 г сливочного масла
- масло подсолнечное для жарки
Рыбу, подготовленную к приготовлению и очищенную от мелких косточек, посолить, поперчить, дать отдохнуть некоторое время, затем сбрызнуть лимонным соком.
Чтобы приготовить рыбу, её нужно сначала обсушить, обвалять в муке и затем обжарить на масле.
Жареная на сливочном масле рыба получается вкуснее, но у меня нет желания так её готовить.
Обжариваем рыбу.
На другой сковороде поджариваем сто граммов бекона на слабом огне.
После того как всё выкипело и подрумянилось, снимаем с огня и добавляем ломтик сливочного масла.
Нашей рыбке предлагаем эту вкусную еду.
Для этой рыбы готовлю только салаты, как в холодном, так и в горячем варианте вкусные.
Приятного аппетита!