Жареная рыбка

Ингредиенты

  • 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
  • мука
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • 100-125 г бекона
  • 50-100 г сливочного масла
  • масло подсолнечное для жарки

Рыбу, подготовленную к приготовлению и очищенную от мелких косточек, посолить, поперчить, дать отдохнуть некоторое время, затем сбрызнуть лимонным соком.

Чтобы приготовить рыбу, её нужно сначала обсушить, обвалять в муке и затем обжарить на масле.

Жареная на сливочном масле рыба получается вкуснее, но у меня нет желания так её готовить.

Обжариваем рыбу.

На другой сковороде поджариваем сто граммов бекона на слабом огне.

После того как всё выкипело и подрумянилось, снимаем с огня и добавляем ломтик сливочного масла.

Нашей рыбке предлагаем эту вкусную еду.

Для этой рыбы готовлю только салаты, как в холодном, так и в горячем варианте вкусные.

Приятного аппетита!