
Ингредиенты
- 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
- мука
- соль
- перец
- сок лимона
- 100-125 г бекона
- 50-100 г сливочного масла
- масло подсолнечное для жарки
Посолите и поперчите готовую рыбу, лучше без мелкой кости, дайте ей немножко полежать, затем сбрызните лимонным соком.
Чтобы приготовить рыбу, её нужно просушить, посыпать мукой и жарить на сковороде в масле.
Жаренная на сливочном масле рыба получается более вкусной, но я не решаюсь так поступать.
Обжариваем рыбу.
На другой сковороде растапливаем сто грамм бекона на медленном огне.
После томления и обжарки, снимаем с огня и вводим кусочек сливочного масла.
Наша рыба купается в этом лакомстве.
Из этой рыбы делаю только салаты, как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!