
Ингредиенты
- скумбрия мороженая – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- для кляра:
- яйцо – 1 шт. молоко, мука, соевый соус – 1 ст.л.
Для приготовления клея взбить яйцо с соевым соусом, молоком и мукой. Рыбу очистить, отделить филе и порезать на порционные части. Каждую часть рыбы окунуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле.
Шампиньоны нарежьте пластинками, лук – четвертькольцами и обжарьте до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелку укладываем грибы с луком, рыбу и морковь. Можно украсить по вкусу.









Приятнейшего аппетита!