Жареная рыбка на День святого Валентина

Ингредиенты

  • скумбрия мороженая – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • для кляра:
  • яйцо – 1 шт. молоко, мука, соевый соус – 1 ст.л.

Для приготовления клея взбить яйцо с соевым соусом, молоком и мукой. Рыбу очистить, отделить филе и порезать на порционные части. Каждую часть рыбы окунуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле.

Шампиньоны нарежьте пластинками, лук – четвертькольцами и обжарьте до готовности.

Морковь отварить и нарезать кубиками.

На тарелку укладываем грибы с луком, рыбу и морковь. Можно украсить по вкусу.

Приятнейшего аппетита!