Жареная свинина по-корейски с тофу и кимчи

Ингредиенты

  • свинина (грудинка или шея) — 150 г
  • лук — 1/2 шт.
  • кимчи — 350 г
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • мирин — 3 ст.л.
  • сахар — 1/4 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л.
  • красный перец — 1/4 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • тофу — 300 г

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать тофу

Раскалить сковороду, положить растительное масло.

Обжаривать свинину на сильном огне в течение 2-3 минут.

Добавить лук, жарить 2 мин.

Всыпать мирин, после чего разложить кимчи и перемешать.

Всыпать сахар, чёрный перец, красный перец, соль.

Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

На тарелку положить с одной стороны обжаренную свинину с кимчи, а с другой — тофу.