
Ингредиенты
- свинина (грудинка или шея) — 150 г
- лук — 1/2 шт.
- кимчи — 350 г
- растительное масло — 1 ч.л.
- мирин — 3 ст.л.
- сахар — 1/4 ч.л.
- черный перец — 1/4 ч.л.
- красный перец — 1/4 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- тофу — 300 г
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу
Раскалить сковороду, положить растительное масло.
Обжаривать свинину на сильном огне в течение 2-3 минут.
Добавить лук, жарить 2 мин.
Всыпать мирин, после чего разложить кимчи и перемешать.
Всыпать сахар, чёрный перец, красный перец, соль.
Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
На тарелку положить с одной стороны обжаренную свинину с кимчи, а с другой — тофу.