
Ингредиенты
- филе пангасиуса размороженное — 1 шт
- круглые вафельки — 18 шт
- яйца — 3 шт
- соль
- перец, рыбная приправа
- растительное масло
Существует простой способ приготовления жареной размороженной рыбы. Часто при жарке она распадается и выглядит неаппетитно.
Нарежьте рыбу на порционные куски (я предпочитаю на 9 штук), затем приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу.
Яйца необходимо разбить, немного посолить и взбить до получения однородной массы.
На сковороду наливаем масло и ставим ее на огонь.
Разместите все продукты рядом с плитой, чтобы они были легко доступны.
Возьмите сразу два вафельных блинчика, поместите между ними кусочек рыбы, быстро обмакните с обеих сторон в яйцо и выложите на сковороду.
Чтобы рыба не получилась сырой внутри, ее следует хорошо прожарить с обеих сторон, не полагаясь только на румяную корочку.
Чтобы удалить излишний жир, приготовленную рыбу рекомендуется выкладывать на бумажное полотенце.
С любым гарниром і соусом – швидко та без зайвого клопоту.
Приятного аппетита!