Рыба, жаренная по рецепту Nathalya

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе пангасиуса размороженное — 1 шт
  • круглые вафельки — 18 шт
  • яйца — 3 шт
  • соль
  • перец, рыбная приправа
  • растительное масло

Существует простой способ приготовления жареной размороженной рыбы. Часто при жарке она распадается и выглядит неаппетитно.

Нарежьте рыбу на порционные куски (я предпочитаю на 9 штук), затем приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу.

Яйца необходимо разбить, немного посолить и взбить до получения однородной массы.

На сковороду наливаем масло и ставим ее на огонь.

Разместите все продукты рядом с плитой, чтобы они были легко доступны.

Возьмите сразу два вафельных блинчика, поместите между ними кусочек рыбы, быстро обмакните с обеих сторон в яйцо и выложите на сковороду.

Чтобы рыба не получилась сырой внутри, ее следует хорошо прожарить с обеих сторон, не полагаясь только на румяную корочку.

Чтобы удалить излишний жир, приготовленную рыбу рекомендуется выкладывать на бумажное полотенце.

С любым гарниром і соусом – швидко та без зайвого клопоту.

Приятного аппетита!